• Der Jazz- und Pop-Chor Trier

Unsere Chormitglieder beim Chorwochenende im Januar 2017 in Kell am See

• Konzert in Tawern 2016

Zusammen mit dem Klangvolk aus Tawern übernahmen wir im November 2016 beim Konzert des Musikvereins Tawern den Chorpart zu Stücken wie "Live and let die", "Hanging Tree" (Die Tribute von Panem) und "Gabriellas Song".

• Blue Sheets

Im November 2015 wirkten viele Chormitglieder bei der Jazzoper Blue Sheets mit.

Di Aug 21 @20:00 -
Di Aug 28 @20:00 -
Di Sep 04 @20:00 -
Di Sep 11 @20:00 -
Chorprobe

Der Jazz- und Pop-Chor Trier besteht seit Frühjahr 2011. Über 40 Sängerinnen und Sänger sind in unserem Chor aktiv.

Wir singen zusammen Lieder aus Jazz & Pop im weitesten Sinne, also Lieder, die uns Spaß machen.

Sie finden uns auch auf Facebook unter http://www.facebook.com/jazzpopchortrier

Unsere nächsten Auftritte - unbedingt vormerken!

Sa, 11. August 2018: Sommerfest der Lebenshilfe Trier

So, 19. August 2018: Chormatinee im Brunnenhof Trier

flyer2015

Männerstimmen sind jederzeit willkommen (bitte kurze Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), für neue Frauenstimmen ist leider derzeit kein Einstieg möglich, es besteht aber die Möglichkeit, sich in eine Warteliste eintragen zu lassen.

Jazzclublogo
Seit 2012 sind wir eine Abteilung des